Maeva (que es mi prima) y yo nos dedicamos al tráfico legal de recetas de cocina.
Esta me la pasó ella.
Gracias pri 💗
Necesitarás:
(para dos personas)
. Dos lomos de bacalao desalado
. Cuatro patatas medianas
. Dos cebollas medianas
. Medio vaso de Oporto
. Dos cucharadas pequeñas de pimentón de La Vera
. Harina
. Aceite de oliva
. Sal
. Perejil picado
Así se hace:
Corta la cebolla en juliana y sofríe hasta que quede transparente, en ese momento aparta del fuego y espolvorea con el pimentón y remueve. Vuelve a poner al fuego, añade el vino y deja que reduzca un poco. Reserva.
Corta las patatas en rodajas de medio centímetro, fríe y reserva. No las dores mucho porque luego irán al horno...
Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.
Pasa el bacalao por harina, fríe un minuto por cada lado y reserva.
En una bandeja profunda coloca las patatas en la base, luego el bacalao y por último reparte la cebolla con la salsita por encima.
Hornea durante 15 o 20 minutos.
Animo a todo el mundo a hacerla, está buenísima y muy fácil de hacer
ResponderEliminarPerfecta,riquísima y fácil. Muchas gracias
ResponderEliminarMe alegra que te guste. Procuro que casi todas las recetas sean fáciles y sabrosas.
EliminarUn saludo.