viernes, 27 de septiembre de 2013

Tarta de oreo.

¡¡Toma "rocanrol"!!

Calorías a mansalva sí, pero está tan buena...
Para amantes, amantísimos del chocolate.

¿Lo mejor? No tienes ni que encender el horno, hasta Páris Hilton sabría hacerla.

Receta vista en: La receta de la felicidad

























Necesitamos:
(para un molde de 26 cm)

Base

. 300 g de galletas oreo
. 100 g de mantequilla fundida

Relleno

. 200 ml de nata para montar (35% MG)
. 200 g de chocolate para fundir
. 50 g de mantequilla
. 4 o 5 galletas oreo partidas y un puñado de chips de chocolate (decoración)


Así se hace:


1. Tritura las galletas hasta que queden hechas un polvo fino.

2. Mezcla el polvo de galleta con los 100 g de mantequilla fundida y cubre el fondo del molde.
Presiona bien, que quede compacto y reserva en el congelador.

3. Calienta la nata en un cazo, cuando rompa a hervir, aparta del fuego y añade el chocolate troceado y la mantequilla. Espera un par de minutos y remueve hasta que se convierta en una crema brillante.

4. Saca el molde del congelador y cubre con la crema. Decora con los chips y las galletas troceadas.
Reserva en la nevera un mínimo de dos horas antes de servir.





jueves, 19 de septiembre de 2013

Ensalada de patata.

Después de tantos meses es una entrada un poco patatera (nunca mejor dicho).

El verano está dando los útimos coletazos y aún apetece comer algo fresquito, así que, o la publicaba ya o se perdía en el univeriso paralelo, ese donde van a parar los calcetines.

Está muy rica, mejora de un día para otro y es tupperable.






Necesitamos:
(para dos personas)

. Dos patatas medianas
. Dos huevos duros
. Dos latas de atún
. Media cebolla tierna
. Medio pimiento verde italiano
. Medio pimiento rojo
. Aceite de oliva y sal a tu gusto.


Así se hace:


1. Cuece y pela las patatas. Cuando estén frías las troceas a cuadraditos.

2. Pica muy finitos los pimientos y la cebolla tierna. Trocea el huevo.

3. Añade el atún y mezcla todo en una ensaladera. Añade aceite y sal y reserva en la nevera un par de horas antes de servir. Bon profit!!




lunes, 9 de septiembre de 2013

Hola...
¿Hay alguien?
Espero que sí...
Tararí está a punto de arrancar de nuevo, siento mucho haber estado tanto tiempo sin publicar.
Me tomo el blog muy en serio, pero he necesitado estos meses para volver con ilusión y ganas.
Un beso grande de Bree.